Центр косметологии и эстетики Солар
+7 (4162) 425-999 +7 (4162) 379-619

Как помогают уколы гиалуроновой кислоты для женской красоты

Красота для женщины является важным фактором в жизни. Но, со временем поддерживать ее в домашних условиях становится трудно. Поэтому, прибегая к услугам профессиональных косметологов, можно достичь своей желаемой цели. На сегодняшний день особенно популярной и эффективной процедурой считают инъекции гиалуроновой кислотой.

Пока кожа молодая, там находится природная гиалуроновая кислота. Она помогает сохранять влагу, делает ее эластичной, упругой, но со временем она исчезает. Таким образом, при помощи уколов, ее вводят под кожу. Как правило, инъекции делают после 35 лет, но иногда начинают с 30 лет. Применяют для улучшения состояния кожи в области рук, лица, декольте и шеи.

Показания к омоложению гиалуроновой кислотой

Симптомами к проведению процедуры омоложения этим препаратом являются:

  • обвисание овала лица;
  • сухость, дряблость кожи;
  • рубцы, морщины.

Как проходит процедура омоложения?

Это абсолютно безболезненная процедура, так как делается очень тонкой иглой. Но перед этим хорошо очищается кожа от макияжа, жира. Затем, наноситься антисептический гель либо обрабатывается спреем, особенно если низком болевой порог. Уколы делают точечно на протяжении получаса. Рекомендовано процедуру делать ближе к выходным дням, так как игла может попасть в сосуд и образоваться синяк.

Лицо сразу может быть немного отекшим, но, не стоит бояться, через день - другой все проходит. И через 10 дней можно увидеть желаемой результат. Омоложение гиалуроновой кислотой, подразумевает некоторую систему уколов по определенной схеме.

После процедуры нужно немного поберечься. Не стоит посещать сауну, баню, бассейн. Нужно отказаться от похода в тренажерный зал, либо в фитнес – клуб, стоит также воздержаться от возможности прилечь. Также высокопрофессиональный косметолог в деталях расскажет, как ухаживать за кожей после проведения процедуры. После курса омолаживания, кожа обретает здоровый, гладкий, красивый вид. Как правило, процедуру повторяют каждые полгода.

Противопоказания

От проведения инъекции стоит отказаться, если есть:

  • онкологические заболевания;
  • беременность или кормление грудью;
  • аутоиммунные заболевания;
  • аллергическая реакция;
  • повышенная температура.

Если, решились на инъекции гиалуроновой кислотой, нужно подобрать профессионала в своем деле. И пусть, тогда кожа сияет, как прежде в молодости!

Записаться на инъекции гиалуроновой кислотой или проконсультироваться со специалистами вы можете через форму обратной связи или по телефонам: (4162) 425-999, 379-619.