Центр косметологии и эстетики Солар
+7 (4162) 425-999 +7 (4162) 379-619

Контурная пластика губ - это доступно

Женщина, наверное, никогда не будет довольна своим внешним видом. Она постоянно стремится к совершенству и хочет всегда выглядеть идеально, благо для этих целей есть множество средств. Контурная пластика губ – современный способ за короткое время получить пухлые чувственные губы, которые завершат безупречный образ.

Губки бантиком

Безоперационный способ увеличить губы за последние годы набирает все больше популярности, ведь к хирургу ходить не нужно, такая процедура доступна практически в каждом салоне красоты. Эффект пухлых губ достигается за счет введения в них тонкой иглой специальных препаратов гелеобразной структуры. Гель распространяется по всему участку губ и увеличивает их объем, форму.

Весь сеанс занимает не более получаса. Гель, вводимый в губы, обычно хорошо переносится пациентками, поэтому поклонниц пластики с каждым годом становится все больше. Цена процедуры вполне доступна широкому кругу людей. Препараты по цене разные, поэтому можно выбрать тот, который не сильно ударит по карману.

Положительные моменты процедуры – это внешний привлекательный манящий вид губ, который просто завораживает представителей противоположного пола. Чувственный рот не оставит равнодушным ни одного мужчину, ведь они чрезвычайно падки на женскую красоту. Процедура помогает исправить асимметричность губ, более четко очертить их контур и разгладить мелкие морщинки вокруг рта и в носогубной зоне. Инъекция также борется с возникновением герпеса на губах. Лицо выглядит моложе и свежее, эффект виден сразу же после процедуры.

Контурной пластике губ должна предшествовать консультация доктора. Специалист оценит состояние кожи, возможные побочные эффекты и назначит каждому пациенту индивидуальный препарат, с помощью которого делается увеличение губ.

Красота требует жертв

Контурная пластика губ проводится под местной анестезией, неприятные ощущения пациенту не страшны. Другой вопрос, что после процедуры могут возникнуть некоторые побочные эффекты, например, припухлость или отечность. С ними легко справиться, если приложить ко рту мокрую салфетку. Более тяжелые формы нежелательных последствий могут возникнуть, если не придерживаться рекомендаций по соблюдению ограничений. После сеанса не рекомендуется нагружать мимические мышцы, поэтому радость от пухлых губ лучше оставить на потом. Острая еда, алкоголь, посещение сауны, полеты на самолетах также нежелательны. Спать некоторое время придется на спине, так как при соприкосновении с подушкой гель может неправильно распределиться и губы будут выглядеть не идеально.

В любом случае при первых проявлениях нетипичной реакции необходима консультация специалиста, своевременное лечение последствий процедуры будет успешным.

Естественно, сеанс пластики не разрешается применять тем пациентам, которые страдают эпилепсией, инфекциями губ, болезнями крови, онкологическими заболеваниями, находятся в состоянии беременности или грудного вскармливания.

Хочется, чтоб эффект от контурной пластики длился долго, но ничто в мире не вечно, поэтому для поддержания красоты придется примерно раз в 8 – 12 месяцев проходить процедуру снова. Женщины терпят сильнейшую боль во время родов, а некоторый дискомфорт после пластики губ – это просто укус комарика.

Записаться на контурную пластику можете через форму обратной связи
или по телефонам: (4162) 425-999, 379-619.