Инъекции (Диспорт, Лантокс)

Что такое «прививки молодости» и как они действуют?

Диспорт

Диспорт представляет собой препарат пролонгированного действия. Эффект после первой инъекции сохраняется на протяжении 3-4 месяцев, после второй и последующих — 6-9 месяцев.

Что такое «прививки молодости» и как они действуют?

«Прививки молодости» это препараты ботулотоксина, которые направлены на удаление мимических морщин. Ботокс (Диспорт) — это препарат, временно парализующий мимические мышцы и препятствующий образованию морщин, также разглаживаются уже имеющиеся морщинки. Какие делать инъекции и на какой срок, все последствия и ограничения врач расскажет при консультации, потому что все эти процедуры для всех индивидуальны и назначаются по показаниям!

Вы можете обратиться в наш центр косметологии и эстетики, где получите профессиональную консультацию бесплатно и сможете тут же провести процедуру и получить все необходимые назначения.

С какого возраста рекомендуется проводить процедуры с применением препарата ДИСПОРТ для удаления мимических морщин?

Процедуры с применением препарата ДИСПОРТ, так называемые «прививки молодости», целесообразно делать с 30-33 лет, когда вследствие снижения эластичности кожи начинают интенсивно проявляться мимические морщинки. Но если в более раннем возрасте Вы постоянно морщитесь, то с профилактической целью это можно сделать и раньше.

Что представляет собой Диспорт?

Диспорт — это лекарственный препарат, активным компонентом которого является ботулинический токсин. Токсин ботулизма вырабатывается бактерией Clostridium Botulinum. Токсин воздействует на участки нервно-мышечного соединения, блокируя передачу электрического импулься с нерва на мышцу. При этом патологически напряженные мышцы расслабляются.

Диспорт нашел широкое применение в эстетической медицине для коррекции мимических морщин. Расслабление за счет действия токсина слишком напряженных мимических мышц приводит к выравниванию кожи и разглаживанию морщин. Постепенно пропадает сама привычка непроизвольно хмуриться, жмуриться, которая и являлась одной из причин формирования морщин. Устойчивый эффект может возникнуть не сразу, а после 2-3-4 процедуры. Многократного применения токсина опасаться не стоит. Даже после многократных инъекций атрофии мышц не происходит, т. к. сохраняется их кровоснабжение и постепенно восстанавливается иннервация. Кроме хорошего эстетического результата после инъекций Диспорта врачи отмечают тот факт, что у пациентов, страдающих многие годы головными болями напряжения, наступает стойкое улучшение самочувствия.

Какова эфективность инъекций Диспорта?

Независимо от возраста пациентки данный способ косметической коррекции способствует почти полному разглаживанию морщин и складок: мелкие морщины и морщины средней глубины разглаживаются на 100%, глубокие морщины и складки — на 70%. При повторных инъекциях эффект может нарастать.

Почему современные клиники предпочитают диспорт ботоксу?

Ограничений по возрасту и по суммарному количеству неоднократно введенного препарата у диспорта нет. Стоимость инъекций диспорта и ботокса примерно равнозначна. Предпочтение диспорта, возможно, связано с тем, что он вызывает более выраженную блокаду гиперактивных мышц.

Лантокс

Все женщины своим главным врагом считают мимические морщины. Еще с древних времен они ведут непрекращающуюся борьбу с возрастными изменениями кожи. Сегодня благодаря эстетической косметологии, отмечен грандиозный прорыв в борьбе с морщинами.


Ботулинотерапия является методом выбора при мимических морщинках. Как правило, все ассоциируют ботулинотерапию с Ботоксом. Но фармацевтическая промышленность развивается стремительными темпами, благодаря чему существует не один аналог оригинального ботулинического токсина. Речь пойдет о препарате для ботулинотерапии – Лантокс.

В 2001 году препарат Лантокс получил сертификат GMP, который подтверждает высокое качество данного продукта. Сегодня этим препаратом пользуются более чем в 10 странах. В России Лантокс зарегистрирован в 2008 году.Начиная с 1997 года, большое количество человек прошли успешную терапию Лантоксом в области офтальмологии, гастроэнтерологии, неврологии, гинекологии, хирургии, урологии, ортопедии и косметологии. Безопасность и эффективность китайского ботулотоксина подтверждена большим количеством клинических исследований в разных странах.

Записаться

на прием

Наши услуги

Рады видеть вас

Часы работы

Приходя к нам, вы погружаетесь в атмосферу красоты и комфорта, отвлекаетесь от ежедневной суеты и проблем.

  • Пн-Пт:9.00 - 21.00
  • Суббота: 10.00 - 20.00
  • Воскресенье: 10.00 - 20.00