Центр косметологии и эстетики Солар
+7 (4162) 425-999 +7 (4162) 379-619

Плазмогель

За последнее время популярная методика Plasmolifting (плазмолифтинг) эволюционировала. Появились новые формы аутологичной плазмы крови. Это сделало методику более удобной и многофункциональной. Приведем пример сочетанного применения всех форм аутологичной плазмы крови по методу PlasmoliftingTM для коррекции возрастных изменений лица и шеи и расскажем о технологии подробнее.

Мы не преувеличиваем, теперь мы можем действительно лечить морщины. Омоложение стало не только чисто визуальным эффектом.

Мы используем сразу три формы аутоплазмы:

  • нативная плазма - (природная, естественная) форма тромбоцитарной аутоплазмы. С помощью этой формы мы доставляем факторы роста.
  • вискозная плазма – более вязкая форма плазмы, получаемая в результате особого режима термической обработки. Данная форма визуально ничем не отличается от нативной и имеет такую же жидкую консистенцию. Однако по составу и свойствам Plasmolifting Viscosae существенно отличается: фибрин в такой форме уже денатурирован, но белки еще нет. Вязкая аутоплазма применяется для армирования мягких тканей (подглазничной области, скул, щек, шеи) и восполнения дефицита белка. Он необходим для синтеза новых клеток. Кроме того, Plasmolifting Viscosae пролонгирует эффект других форм аутологичной плазмы.
  • плазмогель – гель состоящий из денатурированных белков крови пациента. Особенность нового подхода в том, что технология дает возможность изготовить гель любой пластичности и плотности. А сочетание с другими формами плазмы – придать ему нужные биологически активные свойства или усилить результат применения, продлить его стойкость.

Мы получаем из плазмы крови пациента сразу несколько средств для лечения и коррекции – мезо-препарат с факторами роста, биоревитализант восполняющий дефицит белка и мультифункциональный филлер. Почему – мультифункциональный? Потому что технология гомогенизации Плазмолифтинг-геля дает возможность изготавливать филлер с такими свойствами, какие нужны конкретному пациенту. Врач может регулировать плотность, пластичность и биологическую активность препарата.

Основной эффект этиотропного лечения морщин аутологичными препаратами крови

Уменьшение глубины морщин и складок после лечения. За время лечения активно стимулируется регенерация тканей. Даже после того, как препараты будут усвоены организмом, пациент выглядит моложе, чем до лечения. Заломы кожи, провалы подкожно-жировой клетчатки после этиотропного лечения по методу Plasmolifting Geltherapy становятся менее глубокими и выраженными. В отличие от препаратов на основе гиалуроновой кислоты, аутологичные филлеры и биоревитализанты не только увлажняют кожу, нормализуют кислородный обмен и локальный метаболизм, но и активизируют факторы роста, восполняют дефицит белка. Именно за счет этого начинается активный рост колоний новых, здоровых клеток. Поэтому после того, как аутологичные препараты усваиваются и рассасываются эффект от процедуры не «откатывается» назад.

Основное преимущество применения Plasmolifting Geltherapy - безопасность.

Применение аутологичных препаратов крови позволяет предотвратить развитие:

  • аутоиммунных и аллергических реакций;
  • фиброзов;
  • гиперпигментации;
  • деформирования черт лица.

Плазмолифтинг-гель никогда не контурирует и не просвечивает мертвенно синим цветом сквозь ткани.

Мы применяем все формы плазмы в самых различных вариациях. Плазмолифтинг-гель хорошо работает и как моно процедура, и в комплексной антивозрастной терапии. Все зависит от показаний. Методика дает неограниченные возможности докторам и их пациентам. Для каждого конкретного случая можно подобрать оптимальный протокол лечения. Как по терапевтическому эффекту, так и по стоимости процедуры

.

Эффекты от процедуры Plasmolifting Geltherapy

  • Разглаживание и заполнение морщин и складок (морщины на лбу, вокруг глаз, нососкуловая борозда, носогубные складки, кисетные и губо-подбородочные морщины и складки)
  • Контурная пластика и лифтинг овала лица;
  • Восстановление утраченного объема тканей в области скул, щек, подбородка и т.д.;
  • Выравнивание микрорельефа при постакне и лечение атрофических рубцов;
  • Профилактика возникновения и углубления морщин;
  • Стимуляция обновления всех слоев кожи;
  • Усиление эффекта других косметологических процедур в комплексной терапии (например пролонгация «стойкости» синтетических филлеров и волюмизация всех тканей лица и шеи после хиругических и безоперационных лифтингов).

Все препараты, изготовленные из аутологичной крови по методу PlasmoliftingTM, обладают индивидуальным составом, оптимально совместимым с тканями конкретного пациента. Действие этих препаратов также не одинаково для каждого пациента. Все зависит от исходного состояния тканей, выраженности дефицита белка, и особенностей данного человека. Как показывает практика, первые «дозы» аутологичных препаратов усваиваются быстрее. В дальнейшем, когда ткани насыщаются, процесс биодеградации замедляется. Регулярное использование Plasmolifting Geltherapy дает возможность существенно сократить применение синтетических филлеров и биоревитализантов или отказаться от них.

Противопоказаниями к процедуре Plasmolifting Geltherapy являются

  • Злокачественные новообразования
  • Системные заболевания крови
  • Психические заболевания
  • Аллергическая реакция на антикоагулянт (натрия гепарин) в анамнезе