Центр косметологии и эстетики Солар
+7 (4162) 425-999 +7 (4162) 379-619

Удаление пигментации

Устранение признаков фотостарения успешно осуществляется с помощью IPL (Intensed Pulse Light), который применяется в косметологической практике с 1995 г.

Метод удаления пигментации

Устранение признаков фотостарения успешно осуществляется с помощью IPL (Intensed Pulse Light), который применяется в косметологической практике с 1995 г. Клинические эффекты вызываются поглощением энергии света хромофорами кожи. Импульсное воздействие разрушает меланин и стимулирует естественные биологические процессы, такие как образование коллагена и эластина. Процедура способствует устранению пигментаций, обновлению кожного покрова, улучшению структуры кожи. Комплекс процедур с помощью насадки LuxG™ дает видимый долговременный результат. Параметры излучения подбираются на основании реакции кожи и ощущений пациента во время тестового засвечивания. Это обеспечивает выбор оптимальных параметров для эффективности процедуры и комфорта пациента.

LuxG/MaxG

Удаление пигментаций и сосудов с помощью IPL можно дополнять процедурами пилинга и лифтинга, что повышает результаты воздействия. Инъецирование ботокса, диспорта, биополимерного геля, рестилайна рекомендовано проводить до или после обработки кожи на IPL-системе с промежутком в 30 дней между процедурами.

Противопоказания

При наличии у пациента онкологических заболеваний, сахарного диабета, беременности, повышенной чувствительности кожи к солнечному свету процедуры на насадке-излучателе LuxG™ противопоказаны. Если наблюдаются инфекционные и системные заболевания кожи, процедуры фотоомоложения и устранения пигментации следует перенести на то время, когда заболевания будут вылечены.

Результаты

Излучаемый насадкой LuxG™ свет, проникая в кожу, стимулирует деление клеток и ускоряет обменные процессы в них, разрушает излишние накопления пигмента, усиливает антиокислительные реакции, закрывает просвет патологически расширенных сосудов и активизирует процесс образования коллагена и эластина. Благодаря повышению дренажной функции и микроциркуляции в дерме, возрастает сопротивляемость кожи инфекциям.

До использования аппарата

После использования аппарата

Преимущества

  • Безболезненность и безопасность.
    Удаление пигментации и сосудов насадкой-излучателем LuxG™ максимально безопасно и безболезненно по сравнению с аналогичными процедурами на других IPL-системах и лазерах. В основе данного эффекта – запатентованная технология Palomar «гладкий импульс» и передовое контактное охлаждение посредством сапфирового кристалла Cooling SM. Он снижает температуру на участке воздействия на протяжении всей процедуры. Благодаря этому болевые ощущения заметно уменьшаются, даже при использовании максимально допустимой энергии: Palomar – самая мощная лазерная система в мире.
  • Комфорт и удобство процедуры.
    Продолжительность процедуры фотоомоложения составляет 5-10 минут. По ее окончании пациент сразу возвращается к своей обычной жизнедеятельности без специального реабилитационного периода. Процедура не оставляет побочных эффектов. После обработки на кожу можно наносить любую косметику.
  • Минимальный риск.
    За счет двойной системы фильтрации волн уменьшается опасность появления ожогов и травмирования кожи. Импульсный свет, излучаемый насадкой LuxG™, поглощается только расширенными сосудами и меланином, оставляя незатронутыми другие элементы кожи.
  • Отсутствие ограничений по возрасту.
    Обработка кожи на аппарате LuxG™ показана с 18-летнего возраста с целью устранения веснушек или акне. В период 25-27 лет импульсное воздействие эффективно уменьшает поры, способствует удалению мелких сосудов и поддержанию хорошего тургора кожи. После 30 лет LuxG™ помогает бороться с признаками фотостарения.
  • Гарантированная эффективность.
    Применение насадки LuxG™ обеспечивает устранение любых сложных сосудистых дефектов, последствий фотостарения, лечение розацеа и купероза, удаление сложных пигментаций и сосудистых образований. Технология рециркуляции фотонов повышает результативность процедур и гарантирует пациенту безопасность и эффективность.

Курс процедуры

Минимальное количество процедур на насадке LuxG™ - одна. Рекомендованный интервал между процедурами составляет 2 – 3 недели. Продолжительность одного воздействия равна 5 – 10 минутам.

Записаться на удаление пигментаций можете через форму обратной связи или по телефонам: (4162) 425-999, 379-619.