Центр косметологии и эстетики Солар
+7 (4162) 425-999 +7 (4162) 379-619

Готовимся к лету!

Летний сезон дарит замечательную возможность показать себя во всей красе, продемонстрировать свою привлекательность, благодаря открытым легким ярким нарядам, подчеркивающим идеальную фигуру. Но, такой эффект обеспечит только тщательная подготовка, приступать к которой необходимо заблаговременно, чтобы к наступлению лета быть во всеоружии, чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной.

В наш центр очень часто обращаются с проблемами по коррекции фигуры, и первое , что хотят наши клиенты от наших врачей и специалистов, это то, что результат наши клиенты хотят получить очень быстро. Часто это связано с тем, что клиент приходит за месяц до отъезда на отдых или перед каким-то праздничным событием. Конечно, решить задачи, которые ставят перед нами клиенты сложно, но возможно, главное соблюдать режим и курс процедур, которые назначил специалист на консультации.

Множество проблем способна решить именно аппаратная косметология, которая внедряет в традиционные косметические методы ухода за лицом и телом новейшие научные разработки.

У нас в центре огромный выбор новейших методик по коррекцию фигуры, с помощью которых можно добиться желаемых результатов, но надо выбрать из всех представленных услуг, то что подходит именно Вам, и то что не навредит Вашему здоровью.

Коррекция фигуры включает в себя нормализацию веса, лечение целлюлита, улучшение внешнего вида кожных покровов, стимуляцию мышц, улучшение тонуса скелетной мускулатуры. Именно комплексный подход к решению проблем фигуры и способен принести поразительный, видимый и ощутимый результат. Комплексное воздействие одновременно в нескольких направлениях предлагает аппаратная косметология.

Еще одним важным элементом подготовки к лету является эпиляция. Удаление нежелательных волосков необходимо, ведь при походе на пляж, который является идеальным местом для летнего отдыха, все эти недостатки будут на виду.

Ждем Вас в нашем центре, мы сделаем все для того, чтобы Вы ушли от нас еще более счастливыми, уверенными в себе.