Центр косметологии и эстетики Солар
+7 (4162) 425-999 +7 (4162) 379-619

Мама дома убирается и еду готовит - это естественно!

«Комсомолка» и центр косметологии «Солар» наградили победителей конкурса детских рисунков.

Текст новости взят из газеты "Комсомольская правда". Автор статьи Полина Озерова.

В преддверии Международного женского дня наша редакция и центр косметологии и эстетики «Солар» объявили конкурс детских рисунков «Мама может!». Название такое мы выбрали, потому что хотели показать, что современные женщины могут все: и суп варить, и машину водить, и детей воспитывать, и много чего еще. Целый месяц юные благовещенцы присылали нам свои рисунки, на которых их мамы гуляют в парке, катаются на лыжах, занимаются домашними делами и так далее. А накануне праздника мы выбрали победителей. Ими стали пятилетний Костя Кузнецов и шестилетний Артем Загладкин.

- Мы в первый раз объявили такой конкурс и очень рады, что люди на него откликнулись. Рисунки замечательные, по каждому из них видно, что дети любят своих мам и знают, что мама может все! Мы хотим поблагодарить всех ребят за участие в конкурсе, а их мам - поздравить с праздником, - говорит старший администратор центра косметологии и эстетики «Солар» Ольга Рыбина.

- Я нарисовал, как мама поливает цветы. Она любит цветы, у нас дома есть фикусы. Я маме помогаю, наливаю воду. А еще мама дома убирается и еду готовит - это естественно. А по выходным она отдыхает, может подольше поспать, когда мы все дома, - рассказывает один из победителей Артем Загладкин.

Победители, как и было обещано, получили в подарок игрушки. Не остались без внимания и их мамы - им достались сертификаты в центр косметологии «Солар». И это отличный подарок не только к 8 Марта, но и на любой другой праздник. Ведь здесь их ждут настоящие женские радости: перманентный макияж, различные виды массажа, spa-процедуры и так далее. В центре также выполняются такие популярные у женщин процедуры, как микротоковая терапия, механические и химические пилинги, инъекционные методики омоложения лица и тела, различные виды эпиляций и другие.