Центр косметологии и эстетики Солар
+7 (4162) 425-999 +7 (4162) 379-619

Как выглядеть безупречно летом?

Летом каждой из нас хочется выглядеть особенно свежо, соблазнительно и красиво. Подтянутая фигура, шикарные волосы и ровный загар на безупречной коже – что может быть прекраснее? Но поддерживать красоту в жаркое время года совсем не так просто, как кажется – на солнце кожа быстро теряет влагу и становится сухой, может появляться нежелательная пигментация и новые морщинки, а еще одной проблемой становится повышенная потливость.

Лето – не самое подходящее время для агрессивных методик. Большинство серьезных процедур не сочетается с пляжными планами и палящим солнцем. Однако, это не значит, что до осени о косметологии надо забыть. Напротив, ухаживайте за своим лицом и телом! Правильно спланировав цикл летних процедур, вы убережете свою кожу от типичных сезонных проблем и все лето будете выглядеть великолепно.

Нет мимическим морщинам!

Пожалуй, самая востребованная процедура в начале лета – это точечные инъекции ботулотоксина, которые позволяют предотвратить появление мимических морщин. Ведь любую проблему разумнее и проще предотвратить, чем не бороться с ней ее последствиями. На солнце мы чаще щуримся, морщим нос, а потому, не удивительно, что к концу пляжного сезона на лице появляются новые морщинки. Инъекции ботулотоксина совершенно безопасны и безболезненны, но очень эффективны. Они предотвратят возникновение морщин и слегка приподнимут брови и веки, сделав ваш взгляд по-летнему оптимистичным. Главное условие – делать уколы у профессионального доктора в хорошем центре – тогда результат Вас не разочарует.

Свежесть и молодость кожи, несмотря на летний зной.

Постоянное воздействие солнечных лучей, горячий и сухой ветер пересушивают кожу. В такой ситуации особенно полезна будет процедура биоревитализации, которая увлажнит ее и компенсирует недостаток питания. Благодаря этому методу восстанавливается структура кожи, повышается ее упругость, подтягивается контур лица. Для молодых девушек мы рекомендуем мезотерапию. Всего две процедуры (до и после отпуска) помогут Вам предотвратить фотостарение и высушивание кожи, сохраняя ее молодость и здоровье. Важно помнить, что, эти и другие инъекционные процедуры надо проводить не позднее чем за 10-14 дней до отъезда в отпуск!

Руки и зона декольте.

От воздействия солнца и воды страдает не только лицо, но также кожа рук, и открытая солнцу зона декольте. Кожа здесь особенно уязвима – она также теряет влагу, становится сухой. Может появиться ощущение стянутости или пигментные пятна. Справиться с проблемой поможет мезотерапия и биоревитализация данной зоны.

Устраняем потливость.

В жаркую летнюю погоду никто из нас не застрахован от такой неприятности, как мокрые подмышки. Но не одной женщине не хочется, чтобы ее касалась эта проблема! Именно поэтому, к числу самых популярных процедур весной и летом относят профилактику и лечение гипергидроза. Всего одна процедура препарата Диспорт избавит Вас от потливости на 6 месяцев. Так что уже этим летом Вы сможете забыть о запахе пота и чувствовать себя свежей и прекрасной не смотря на жару.

Массажи тела и лица.

В центре косметологии вам могут предложить и расслабляющие массажи, и лимфодренажные массажи, и массажи с использованием масок и легких гоммаж-пилингов. Такие восстанавливают водно-солевой баланс, снимают напряжение с мышц (в том числе и лица, которые напрягаются от мимических движений).