Контурная пластика: возможность вернуть молодость без оперативного вмешательства

Кожа человека с возрастом становится менее эластичной, утрачивает свежесть, на ней появляются первые морщинки. А так бы хотелось всего этого избежать, особенно представительницам прекрасного пола. К сожалению, молодость наша быстротечна. Процессу старения подвергаются ведь не только клетки кожного покрова, но также и мышечно-апоневротический слой. Именно из-за этого лицо человека начинает выглядеть «уставшим». Благодаря нашим ученым, которые неустанно разрабатывают новые методики борьбы со старением, можно вернуть себе молодость, не прибегая к травматичным пластическим операциям. Победить морщины и вернуть лицу свежесть поможет контурная пластика.

Суть процедуры

Контурная пластика позволяет сформировать красивые черты лица. Эта процедура предотвращает отвисание кожи на различных участках лица, помогает вернуть красивую форму подбородку. С ее помощью можно сгладить и даже полностью убрать возрастные изменения на скулах, носогубных складках, губах, щеках, на лбу.

Стоит также обратить внимание на тот факт, что мужчины также прибегают к контурной пластике. И не только ради того, чтобы вернуть своему лицу красоту. Часто представители сильного пола просят сформировать им более массивный и мужественный подбородок. И это действительно возможно!

Контурная пластика является достаточно щадящим способом омоложения. Во время процедуры во внутренний слой кожного покрова специалист вводит гиалуроновую кислоту. Это вещество полностью безопасно для организма человека, так как оно является одним из компонентов нервной и эпителиальной тканей. Длительность процедуры – от 15 минут до одного часа. Все зависит от того, какой объем работы предстоит провести. В целом же эффект от пластики сохранится от 6 месяцев до двух лет.

Проблемы, которые можно устранить

Контурная пластика показана не только при наличии глубоких или поверхностных морщин. Ее используют для:

  • удаления шрамов или рубцов после акне;
  • устранения асимметричности лица;
  • удаления пигментации;
  • коррекции формы носа, скул, губ и подбородка.

Основные противопоказания

Данный метод омоложения является полностью безопасным для человека. Но даже и у него есть определенные противопоказания. Клиенту может быть отказано в проведении контурной пластики в том случае, если у него в анамнезе есть онкологические заболевания, хронические патологии. Также не делают пластику во время вынашивания ребенка и в период лактации.

После проведения процедуры на протяжении двух дней может сохраняться небольшая отечность на лице. Переживать не стоит – это нормальная реакция организма на выполненное вмешательство.


Записаться

на прием

Наши услуги

Рады видеть вас

Часы работы

Приходя к нам, вы погружаетесь в атмосферу красоты и комфорта, отвлекаетесь от ежедневной суеты и проблем.

  • Пн-Пт:9.00 - 20.00
  • Суббота: 10.00 - 18.00
  • Воскресенье: 10.00 - 18.00