Революционный подход к лечению ожирения и красивой фигуре

Инновационные аппараты в Центре эстетики и косметологии Solar позволяют добиться потрясающего эффекта как женщинам, так и мужчинам.

Мечта большинства женщин — да что скрывать, и мужчин тоже — привести себя в порядок легко и быстро, без изнурительных диет и тренировок, наконец исполнилась! В арсенале специалистов Центра косметологии и эстетики Solar появились два инновационных аппарата, аналогов которым нет на всем Дальнем Востоке. Это Bodyter Premium и CRY-O от испанской торговой марки Sorisa.

Худеем с помощью холода

В погоне за красивой и подтянутой фигурой одни отправляются в фитнес-клубы, другие отдают себя в руки массажистов. Но, к сожалению, не всегда есть время, да что уж скрывать — желание подвергать себя изнурительным физическим тренировкам. Желая одномоментно похудеть, пациенты зачастую готовы на радикальные меры. Но вместе с ушедшими килограммами приходит разочарование: кожа обвисает после стремительного похудения, ее приходится иссекать и жить с неэстетичным рубцом. Криотерапия, или, простыми словами, воздействие на жировые клетки холодом, дает неплохой эффект. Ее у нас выполняют на разных аппаратах, например на Zeltiq или его дешевых китайских аналогах. Но и здесь остаются видимые косметические дефекты в виде огромных кровоподтеков, которые могут держаться 10-15 дней!

Абсолютное ноу-хау в этом вопросе разработали итальянские ученые. Они задумались: как сделать так, чтобы во время контактного криолиполиза при воздействии холода человеку было максимально комфортно и не больно? Так изобрели и запатентовали аппарат CRY-O с уникальными пластинами со специальной частотой вибрации.

— Перед сеансом специалист замеряет толщину жировой складки прибором, чтобы автоматически подобрать режим. Затем на проблемный участок накладывает охлаждающие аппликаторы, которые действуют через защитную криотерапевтическую салфетку. Насадки, или, как они правильно называются, манипулы, фиксируются специальными ремнями. Аппликаторы постепенно проводят холод и предотвращают температурный шок. В итоге температура воздействия достигает -5 градусов, — рассказывает врач-косметолог Виктория Слюсаренко. — В первые минуты происходит адаптация жировой складки к понижению температуры, в течение 5-7 минут возможно легкое покалывание, но за счет эффекта вибрационного массажа эти ощущения практически исчезают. CRY-O позволяет всего за 40-50 минут с комфортом и без боли избавиться от жировых отложений. Отличие испанского аппарата еще и в том, что на каждой манипуле можно регулировать температуру и одновременно проводить процедуру на 2 — 4 зонах.

Криолиполиз — универсальное средство для тех, кто страдает от неэстетичных жировых отложений в области живота, талии, боков, ягодиц, на спине, зоне галифе, жира над коленями и внутренней поверхности рук.

Несомненное преимущество процедуры — в абсолютной безопасности для организма. Сочетание криолиполиза и вибрационного массажа в аппарате CRY-O делает процедуру более эффективной, а повреждения кожного покрова сведены к нулю: никаких кровоподтеков и синяков. Максимум, что будет заметно — небольшое покраснение в области обработки, которое сойдет в течение часа.

Аппарат CRY-O дает прекрасный результат даже при наличии небольших жировых складочек: именно специальные пластины позволяют добиться идеальной талии.

Важно, что кожа после такой процедуры сокращается постепенно, не обвисает, ведь действие криолиполиза на аппарате CRY-O пролонгированное. С каждым днем человек все больше радуется своему новому отражению в зеркале. В среднем процедуру стоит повторять раз в 3-4 недели до достижения оптимальных результатов.

Идеальный силуэт

Словом, похудеть с помощью аппарата CRY-O довольно просто. Но дальше встает еще одна задача: как же к стройному телу добавить подкачанные и крепкие мышцы? На фитнес снова нет времени, а если и есть, то рельефного тела придется добиваться очень и очень долго… А так хочется, чтобы идеальный силуэт, кубики на животе и крепкие ягодицы были предметом зависти окружающих!

Здесь снова на помощь приходят инновации: миостимуляция с Bodyter Premium. Этот аппарат специально разработан для профессиональной коррекции фигуры и сочетает в себе комбинацию термотерапии, электропорации и электромиостимуляции.

Миостимуляция, которую еще иногда называют «пассивным фитнесом», — это процесс сокращения мышц. Миостимулирующие токи буквально «выкручивают» мышцы по всем направлениям — в этом его кардинальное отличие от других аппаратов. От схемы расположения электродов и силы импульсного тока зависит конечная цель процедуры.

Электропорация способствует проникновению специального геля или крема в глубокие слои кожи. Они подбираются также исходя из конечной цели: антицеллюлитный или моделирующий гель — для создания безупречного силуэта, релаксантный — для интенсивного восстановления после физических нагрузок, и так далее. А термотерапия мягко прогревает ткани — инфракрасное излучение подготавливает мышцы к электростимуляции, разогревая их.

— Процедура длится около часа. Врач-косметолог наносит контактный гель на электроды и фиксирует их на проблемных зонах. Новая форма электродов обеспечивает максимальную гибкость и адаптивность пластин, от больших до маленьких, к зонам воздействия. В аппарате заложено 9 программ различных миостимулирующих токов. Режим воздействия на каждом электроде выбирается индивидуально, так же, как и сила, форма и амплитуда термического воздействия, — рассказывает Виктория Слюсаренко. — Пациент чувствует, как работают мышцы, ощущает легкое тепло и вибрацию. В течение процедуры врач находится рядом с пациентом, контролирует и регулирует работу аппарата. Все направлено на то, чтобы сеанс прошел максимально комфортно для пациента и человек не испытал ни малейших неприятных ощущений.

Таким образом, при помощи Bodyter Premium мы убиваем сразу нескольких зайцев: качаем и укрепляем мышцы, убираем лишние сантиметры и делаем красивой фигуру. Только вдумайтесь: за 25 — 55 минут ваши мышцы получают нагрузку, равную 4 — 6 часам интенсивной тренировки в тренажерном зале!

Потрясающий эффект от электромиостимуляции отмечают спортсмены. Качает, к примеру, человек бицепсы, а трицепсы никак прокачать не может. Bodyter Premium в этом отличный помощник! Не может девушка, сколько бы ни убивалась в спортзале, добиться такого же предмета гордости, как у Дженнифер Лопес, да и целлюлит никак не уходит… И здесь все поправимо — даже без усилий! Особенно востребованы процедуры у молодых мам, ведь после родов все стремятся быстро избавиться от обвисшего живота и дряблой кожи, укрепить мышцы пресса.

Обладательницам пышных бедер и обширных ягодиц процедуры помогут уменьшить объемы и избавиться от целлюлита локально, именно в нижней части тела. Если с возрастом руки начинают терять упругость и кожа становится дряблой, провисает, этот недостаток тоже легко устранить.

Уже после первой процедуры появляется ощущение, что мышцы натренированы и подтянуты. А видимый эффект от термоактивной электромиостимуляции становится заметным после 3-5 процедур: тело обретает рельеф, и мышцы начинают «играть». Обычный курс состоит в среднем из 5-10 сеансов.

Процедура миостимуляции ускоряет метаболизм, нагрев и механические сокращения области воздействия способствуют восстановлению коллагена кожи, а ускоренное кровообращение и лимфодренаж позволяют вывести из организма продукты распада жировых клеток и токсины.

За красивым телом — в Центр косметологии и эстетики Solar

Центр косметологии и эстетики Solar выгодно отличает комплексный подход в борьбе за стройное и красивое тело. Помимо вышеперечисленных, здесь есть много других аппаратов и процедур, направленных на борьбу с лишними килограммами. Это, к примеру, итальянская система ультразвуковой липосакции и радиочастотной подтяжки кожи, ткани лица и тела COAX CRF. Здесь разработаны специальные комбинированные программы для похудения, можно подобрать индивидуальную программу, исходя из потребностей клиента. Есть инфракрасная сауна, кедровая бочка, различные виды массажа. Сразу же можно получить консультацию врача эндокринолога-диетолога по программе похудения в медицинском лечебно-диагностическом центре «Диагност». Специалист подскажет, как скорректировать питание, чтобы легко сохранить идеальную фигуру.

Кстати, с каждым днем среди клиентов Центра косметологии и эстетики Solar становится все больше и больше мужчин, ведь представители сильной половины человечества тоже хотят выглядеть красивыми и молодыми, и они не меньше заботятся о своем здоровье.

Автор: Виктория Телепнёва



Записаться

на прием

Наши услуги

Рады видеть вас

Часы работы

Приходя к нам, вы погружаетесь в атмосферу красоты и комфорта, отвлекаетесь от ежедневной суеты и проблем.

  • Пн-Пт:9.00 - 19.00
  • Суббота: 10.00 - 17.00
  • Воскресенье: выходной